"Когда не хочет вас мужчина")) Не хочет.., может быть, не может Отправить в отпуск на Мальдивы, Он нарисует под окошком Большоой фигвам и... бригантину!
Елена!!! Спасибо огромное! Я приятно удивлена! Продолжение у вас получилось просто на загляденье чудесное!!! Пока ты бегал вновь за мелом, Жена из BENTLEY машет? Вдох... Бери тогда гвоздь ржавый смело И на капоте чиркни - лох! - замечательная концовка! Браво! Спасибо вам, Елена, за улыбку и за талант!
Какие чудные названия- Багамы, Ивиса, Бали. Нет, нету мужу оправдания, Коль он не проявив к жене любви,
Её одну туда хоть на неделю не отправит. Она ведь жизнь ему своим нытьём отравит И будет нарушать его покой и сон, И причитать, что деспот, изверг он.
Всё потому, что не купается в лагуне, Что стюард не подал омара ей на шхуне, Иль не лежит под пальмой на шезлонге как в раю. Ну вообщем, загубила с мужем жизнь свою.
Коль ты не внемлешь страстным уговорам, Пройдёт любовь, завянут помидоры, И никогда уже не повторится. Жена с другим умчится синей птицей. Останется мелок на тротуаре И мысли в голове: "Я - глупый парень!"