СОСЕД...

30 октября 2020 - Андрей Яшин
Сосед...Андрей Яшин 68


Сосед - "поэт" и либерал,
Хоть и по творчеству - коллега,
Халяву очень обожал,
А сам зимой не даст и снега.

Вернувшись с митингов своих
И, понабравшись всякой "дряни",
Потом напишет гнусный стих
И мне прочтёт его по пьяни.

Такое пишет паразит,
Что у меня уж вянут уши,
Читая, кулаком грозит,
А мне сей бред ведь надо слушать...

Я очень лирику люблю,
А он писать её не может,
Но чтоб уважить - я терплю,
Мечтая дать ему по роже.

А он и водку мою пьёт,
Мои котлеты уплетает,
Такую грязь на всех он льёт,
И власть и Родину ругает.

Ах ты поганый стихоплёт,
И что, поганец, вытворяет?!
Сам здесь родился и живёт,
А Русь мою, рифмуя, хает!

Мне это "шоу" надоело,
Я залпом свой стакан допил,
Я покурил, а после смело
Соседу в ухо зарядил.

Я с детства ярый патриот,
Я Родину свою люблю
И обожаю наш народ,
А либералов не терплю!

  А.  Я. 07. 08. 2020

© Copyright: Андрей Яшин, 2020

Регистрационный номер №0482689

от 30 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482689 выдан для произведения: Сосед...Андрей Яшин 68


Сосед - "поэт" и либерал,
Хоть и по творчеству - коллега,
Халяву очень обожал,
А сам зимой не даст и снега.

Вернувшись с митингов своих
И, понабравшись всякой "дряни",
Потом напишет гнусный стих
И мне прочтёт его по пьяни.

Такое пишет паразит,
Что у меня уж вянут уши,
Читая, кулаком грозит,
А мне сей бред ведь надо слушать...

Я очень лирику люблю,
А он писать её не может,
Но чтоб уважить - я терплю,
Мечтая дать ему по роже.

А он и водку мою пьёт,
Мои котлеты уплетает,
Такую грязь на всех он льёт,
И власть и Родину ругает.

Ах ты поганый стихоплёт,
И что, поганец, вытворяет?!
Сам здесь родился и живёт,
А Русь мою, рифмуя, хает!

Мне это "шоу" надоело,
Я залпом свой стакан допил,
Я покурил, а после смело
Соседу в ухо зарядил.

Я с детства ярый патриот,
Я Родину свою люблю
И обожаю наш народ,
А либералов не терплю!

  А.  Я. 07. 08. 2020
 
Рейтинг: +4 176 просмотров
Комментарии (6)
Галина Сотникова # 30 октября 2020 в 11:34 +1
live1 Андрей,Вы мне подняли настроение,я смеялась ...может потому что тоже не одобряю подобных людей и порой зарядить в ухо хочется от того,что переубедить или остановить поток негатива просто невозможно...но я все-таки женщина))
Андрей Яшин # 30 октября 2020 в 17:54 +1
Галя, всё правильно и я не трогал, просто за щкирку выставил за дверь, спасибо за солидарность!!!
Ольга бе Лова # 30 октября 2020 в 13:31 +1
Андрей, добавляете позитива в жизнь своим юмором!
Спасибо. Творческих успехов!
prezent
Андрей Яшин # 30 октября 2020 в 17:55 +1
Я очень рад, что подарил Вам немного веселья, мне приятно и спасибо!
Сергей Корчагин # 1 ноября 2020 в 11:52 +1
Любят либеры вопить
Невозможно в стране жить
Поезжай-ка за границу
Там попробуй повопить. Спасибо Андрей. Согласен. c0411
Андрей Яшин # 2 ноября 2020 в 18:21 0
Благодарю, мне очень приятно!!!