ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Сорная трава

Сорная трава

3 июня 2013 - Dr. AS
article140217.jpg

 

... Ах, если б не знать

женщин корыстных и лживых...

 

 

(Степан Щипачёв)

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0140217

от 3 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140217 выдан для произведения:

 

... Ах, если б не знать

женщин корыстных и лживых...

 

 

(Степан Щипачёв)

 
Рейтинг: 0 407 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!