ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ссора Тимура и Амура

Ссора Тимура и Амура

''

Лежит в лазарете Тимур Козлодойкин

Лежит он ,ругая весь мир

Шерханов Амур-сразу видно с попойки!

Его  продырявил до дыр!

Он тигра любил и конечно как брата!

Но тигр сей любви не ценил!

Решил наш Тимур тогда стать депутатом!

А тигр его чуть не убил!

И тут же Тимур решил пожениться!

Козу попросил он достать!

А тигр наш Амур вдруг влюбился в тигрицу!

Козёл стал Амура бодать!

Да!Тигр и козёл дружили как дети!

Но тигр всё же стал подлецом!

Лежит наш Тимур теперь  в лазарете!

Амур скоро станет отцом!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0328057

от 30 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328057 выдан для произведения:

''

Лежит в лазарете Тимур Козлодойкин

Лежит он ,ругая весь мир

Шерханов Амур-сразу видно с попойки!

Его  продырявил до дыр!

Он тигра любил и конечно как брата!

Но тигр сей любви не ценил!

Решил наш Тимур тогда стать депутатом!

А тигр его чуть не убил!

И тут же Тимур решил пожениться!

Козу попросил он достать!

А тигр наш Амур вдруг влюбился в тигрицу!

Козёл стал Амура бодать!

Да!Тигр и козёл дружили как дети!

Но тигр всё же стал подлецом!

Лежит наш Тимур теперь  в лазарете!

Амур скоро станет отцом!

 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!