ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Сопка не спит. Я дошёл до предела...

Сопка не спит. Я дошёл до предела...

15 марта 2014 - Евгений Иваницкий
Сопка не спит. Я дошёл до предела.
Что за зима! В довершение бед
Лена-река ко мне охладела,
Ноет ночами Уральский хребет.

© Copyright: Евгений Иваницкий, 2014

Регистрационный номер №0201176

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201176 выдан для произведения: Сопка не спит. Я дошёл до предела.
Что за зима! В довершение бед
Лена-река ко мне охладела,
Ноет ночами Уральский хребет.
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!