ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → СОН В РИФМУ (блиц в Артели)

СОН В РИФМУ (блиц в Артели)

2 сентября 2013 - Сергей Скала
article156151.jpg
СОН В РИФМУ (блиц в Артели)        
                                                          
Я с радостью пересказал бы сон...,
Но не нашёл раздел "+18"
Всё перерыл в сообе...-- Где же он ?! --
Ведь я хочу участвовать ?
И не люблю сдаваться

Что же мне делать ?! -- Сочинить его ?
Понапридумывать ромашек и букашек ?
Но кто поверит...!!!  в "Сонное стихо",
Что не о страсти и любви...
В плену " ночных рубашек"?
==
Места для правды снов мне не найти...--
Раздел эротики... где-то повыше...--
В снах, каждого из нас, свои пути...
Свой путь я обозначил... и...,
Вам отчитавшись... , с конкурса я вышел ))))

© Copyright: Сергей Скала, 2013

Регистрационный номер №0156151

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156151 выдан для произведения:
СОН В РИФМУ (блиц в Артели)        
                                                          
Я с радостью пересказал бы сон...,
Но не нашёл раздел "+18"
Всё перерыл в сообе...-- Где же он ?! --
Ведь я хочу участвовать ?
И не люблю сдаваться

Что же мне делать ?! -- Сочинить его ?
Понапридумывать ромашек и букашек ?
Но кто поверит...!!!  в "Сонное стихо",
Что не о страсти и любви...
В плену " ночных рубашек"?
==
Места для правды снов мне не найти...--
Раздел эротики... где-то повыше...--
В снах, каждого из нас, свои пути...
Свой путь я обозначил... и...,
Вам отчитавшись... , с конкурса я вышел ))))
 
Рейтинг: 0 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!