ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Соловьи,соловьи...

Соловьи,соловьи...

4 января 2012 - Валерий Мелихов

 Реплика: Если женщина сразила вас наповал,лучше притвориться убитым!

 

Он и так всю ночь ,как убитый?

Отвернувшись к стенке в нос сопит,

Не будите вы его! Только не будите!

Пусть "бедолага" немножечко" поспит!!

© Copyright: Валерий Мелихов, 2012

Регистрационный номер №0011573

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011573 выдан для произведения:

 Реплика: Если женщина сразила вас наповал,лучше притвориться убитым!

 

Он и так всю ночь ,как убитый?

Отвернувшись к стенке в нос сопит,

Не будите вы его! Только не будите!

Пусть "бедолага" немножко" поспит!!

 
Рейтинг: +1 418 просмотров
Комментарии (2)
Виринея Бартель # 12 января 2012 в 14:13 0
Пусть спит! Хорошее стихотворение!!! Понравилось!!! ura
Валерий Мелихов # 13 января 2012 в 20:27 0
Ксюша! А не проспит ли он царствие небесное??? С теплом и улыбкой!!!