ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → сочинение на тему Дубровский ( шутка ).

сочинение на тему Дубровский ( шутка ).

21 мая 2014 - юрий старухин

Дубровский был конкретный хулиган,
Хотя манерен, простоват немного,
Но вобщем то нормальный был пацан.
Собрал парней и вышел на дорогу.

Он дело предпочел пустым речам
Ведь без бабла-толпой ему веревка.
Вот там и свою Машу повстречал,
На трассе так похожей на рублевку

Дубак ему в кювете, голышом
Когда тепло в кафе всю банду манит,
А тут соперник в тачке с калашом
Пусть не убьет, а так, немного ранит.

И как всегда, гуляет где то мент.
Таких примеров мы находим массу.
Ну в общем ясно, просто конкурент
Дубровского уехал с этой трассы.

© Copyright: юрий старухин, 2014

Регистрационный номер №0216209

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216209 выдан для произведения:

Дубровский был конкретный хулиган,
Хотя манерен, простоват немного,
Но вобщем то нормальный был пацан.
Собрал парней и вышел на дорогу.

Он дело предпочел пустым речам
Ведь без бабла-толпой ему веревка.
Вот там и свою Машу повстречал,
На трассе так похожей на рублевку

Дубак ему в кювете, голышом
Когда тепло в кафе всю банду манит,
А тут соперник в тачке с калашом
Пусть не убьет, а так, немного ранит.

И как всегда, гуляет где то мент.
Таких примеров мы находим массу.
Ну в общем ясно, просто конкурент
Дубровского уехал с этой трассы.

 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!