ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Сочи. Ожидание - реальность.

Сочи. Ожидание - реальность.

16 марта 2017 - *** Белоснежка ***
article379837.jpg

Я мечтал уединиться,
Я мечтал о чистых пляжах.
Грезил я о загранице...
Получилось в Сочи... да уж..

Никаких тебе шезлонгов,
Вперемешку ноги-лица...
Патриот, блин, с чувством долга...
Снятся мне Бали и Ницца...

Думал я: "дешевле Сочи,
Все ж родные всюду лица"...
Для себя решил я точно:
Отдых только за границей!

2017

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2017

Регистрационный номер №0379837

от 16 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379837 выдан для произведения:
Я мечтал уединиться,
Я мечтал о чистых пляжах.
Грезил я о загранице...
Получилось в Сочи... да уж..

Никаких тебе шезлонгов,
Вперемешку ноги-лица...
Патриот, блин, с чувством долга...
Снятся мне Бали и Ницца...

Думал я: "дешевле Сочи,
Все ж родные всюду лица"...
Для себя решил я точно:
Отдых только за границей!

2017
 
Рейтинг: +1 695 просмотров
Комментарии (2)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 19 марта 2017 в 12:48 0
Курица — не птица, Болгария — не заграница.Как хорошо ,что я не брежу морем!Если только тем,что в песни "Дюна"
Если б было море пива
Я б дельфином стал красивым
Если б было море водкой
Стал бы я подводной лодкой.
*** Белоснежка *** # 19 марта 2017 в 13:45 0
а ты был на море?
у меня муж тоже раньше не понимал, почему оно мне снится... а как съездил один раз, теперь тоже морем бредит иногда...