ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Соблазнение по-водяновски

Соблазнение по-водяновски

https://img03.rl0.ru/25961cfcb7637694bd518f7ad5957f0e/c600x315i/news.rambler.ru/img/2019/12/16/153418.197758.5090.jpeg

Мне нужен "Феликс" или просто Феля

На новом ездить я хочу -автомобиле!

Мечтаю я-лишь об отечественной модели

Куплю я "Феликса"!А победить-поможет Филя!

Я платье красное?Не зря-одела

Готова в нём?Я Филю-соблазнять!

Да!Раньше не была -такою смелой!

Ну и Филипп не мог такого ожидать!

Весь шоу-бизнес в ожидании сенсаций

Понять не может:это правда или "липа"?

У шоумэна-много ориентаций,

А,что на самом деле-нравится Филиппу?

Клянусь!Я гарантирую-сюрприз!

Давно освоила-я соблазнения науку!

Вас уверяю-получу я главный приз!

Автомобиль,а может Фили-руку!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0463656

от 17 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463656 выдан для произведения:

https://img03.rl0.ru/25961cfcb7637694bd518f7ad5957f0e/c600x315i/news.rambler.ru/img/2019/12/16/153418.197758.5090.jpeg

Мне нужен "Феликс" или просто Феля

На новом ездить я хочу -автомобиле!

Мечтаю я-лишь об отечественной модели

Куплю я "Феликса"!А победить-поможет Филя!

Я платье красное?Не зря-одела

Готова в нём?Я Филю-соблазнять!

Да!Раньше не была -такою смелой!

Ну и Филипп не мог такого ожидать!

Весь шоу-бизнес в ожидании сенсаций

Понять не может:это правда или "липа"?

У шоумэна-много ориентаций,

А,что на самом деле-нравится Филиппу?

Клянусь!Я гарантирую-сюрприз!

Давно освоила-я соблазнения науку!

Вас уверяю-получу я главный приз!

Автомобиль,а может Фили-руку!

 
Рейтинг: 0 113 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!