ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Собянин пригласил Жириновского на танцы

Собянин пригласил Жириновского на танцы

http://troparevo-gazeta.ru/wp-content/uploads/2016/04/0101Sobyanin-520x245.jpg

Друзья мои!Я опечален!

В Москве похоже стали скучно жить!

И,чтобы люди больше не скучали!

Решил на танцы я Володьку пригласить!

Есть в каждом парке нынче танцплощадка!

Ты выбирай Володя -парк любой!

Готов с тобою вместо физзарядки-

Весь день Володя танцевать с тобой!

Ты,что Володя выбираешь:

Ламбаду?Танго или фокстрот?

Станцуем всё,что пожелаешь.

Ты от меня.Нет,недовольным не уйдёшь!

Быть недовольным?Да!Володя не годится!

Меня народ?Володя не поймёт!

Так,что  пойдём Володя веселиться!

Нас танцплощадка?Да!Конечно ждёт!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0384458

от 7 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384458 выдан для произведения:

http://troparevo-gazeta.ru/wp-content/uploads/2016/04/0101Sobyanin-520x245.jpg

Друзья мои!Я опечален!

В Москве похоже стали скучно жить!

И,чтобы люди больше не скучали!

Решил на танцы я Володьку пригласить!

Есть в каждом парке нынче танцплощадка!

Ты выбирай Володя -парк любой!

Готов с тобою вместо физзарядки-

Весь день Володя танцевать с тобой!

Ты,что Володя выбираешь:

Ламбаду?Танго или фокстрот?

Станцуем всё,что пожелаешь.

Ты от меня.Нет,недовольным не уйдёшь!

Быть недовольным?Да!Володя не годится!

Меня народ?Володя не поймёт!

Так,что  пойдём Володя веселиться!

Нас танцплощадка?Да!Конечно ждёт!

 

 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!