Собака

22 февраля 2018 - Валерий Облачков
article410427.jpg

Я выгуливал собаку
По прозванью Облачков,
И она резвилась мило,
Убегала далеко.
Я бросал большую палку,
А точней сказать – бревно,
Но она, пыхтя натужно,
Приносила всё равно.
Ну а мячик баскетбольный
Вьюга в поле замела.
Так в сугробе, будто в сене,
Отыскала, принесла.
Кувыркалась и шумела,
Я её дрессировал,
Чтобы критик сквернословный
Не охаял, не сожрал.
 

© Copyright: Валерий Облачков, 2018

Регистрационный номер №0410427

от 22 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410427 выдан для произведения:
Я выгуливал собаку
По прозванью Облачков,
И она резвилась мило,
Убегала далеко.
Я бросал большую палку,
А точней сказать – бревно,
Но она, пыхтя натужно,
Приносила всё равно.
Ну а мячик баскетбольный
Вьюга в поле замела.
Так в сугробе, будто в сене,
Отыскала, принесла.
Кувыркалась и шумела,
Я её дрессировал,
Чтобы критик сквернословный
Не охаял, не сожрал.
 
 
Рейтинг: +4 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!