ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Снова в инете красивые фотки

Снова в инете красивые фотки

24 января 2015 - Ольга (O-Z)

Снова в инете красивые фотки...

Снова в инете красивые фотки,

Дамы и леди, «девчонки-красотки».

Увидев, мужчины сходят с ума,

Их взгляды не сходят с подиума.

 

Вот, в белом, предстала «прекрасная Дива»,

А в  красном наряде, как Ангел красива.

«Дева-фламинго», «девушка-ветер»!

Сколько ещё категорий на свете?

«Девушка-счастье», «девушка-роза»,

«Дева-олень», «фаворитка», «заноза»...

«Грация», «фея», «улётная Sexy»,

«Нимфа», блондинка, «девушка-пепси».



 

Как же, тут, выбрать для сердца принцессу?

Чтобы хорошей была, без эксцессов.

Много красавиц на свете - не счесть...

Даже и в Африке девушки есть!!!

(Топ-модель племени Мурси)

© Copyright: Ольга (O-Z), 2015

Регистрационный номер №0267053

от 24 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267053 выдан для произведения:

Снова в инете красивые фотки...

Снова в инете красивые фотки,

Дамы и леди, девчонки-красотки...

Увидев, мужчины сходят с ума,

Их взгляды не сходят с подиума.

 

 

Вот, в белом, предстала прекрасная дива.

А в  красном наряде, как ангел красива.

Дева-фламинго, девушка-ветер!

Сколько ещё категорий на свете?

Девушка-счастье-девушка-роза,

Дева-олень, фаворитка, заноза...

Грация, фея, улётная Sexy,

Нимфа, блондинка, девушка-пепси.



 

-Как же, тут, выбрать для сердца принцессу?

Что-бы хорошей была, без экцессов.

Много красавиц на свете - не счесть...

Даже и в африке девушки есть!!!

(Топ-модель племени Мурси)

 
Рейтинг: 0 947 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!