ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Снова даришь ты мне незабудки.

Снова даришь ты мне незабудки.

20 августа 2013 - елена самохина
article153838.jpg
Снова даришь ты мне незабудки,
Не приходишь домой третьи сутки.
Каждый день ты мне врешь,
А им деньги несешь,
На уме у тебя проститутки.

Навестил неудачно я Лизу,
Голышом вот ползу по карнизу.
Не могу смотреть вниз.
Раскаленный карниз,
Припекает и сверху и снизу.

Шла по пляжу ты неторопливо,
На ходу раздевалась красиво.
Так смогла завести,
Глаз не мог отвести.
Целый день пил холодное пиво.

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0153838

от 20 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153838 выдан для произведения: Снова даришь ты мне незабудки,
Не приходишь домой третьи сутки.
Каждый день ты мне врешь,
А им деньги несешь,
На уме у тебя проститутки.

Навестил неудачно я Лизу,
Голышом вот ползу по карнизу.
Не могу смотреть вниз.
Раскаленный карниз,
Припекает и сверху и снизу.

Шла по пляжу ты неторопливо,
На ходу раздевалась красиво.
Так смогла завести,
Глаз не мог отвести.
Целый день пил холодное пиво.
 
Рейтинг: 0 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!