ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Снежный контролёр

Снежный контролёр

30 декабря 2021 - Владимир РУДОВ
article502134.jpg
Когда идёт зимою снег,
Белы дома, дорога,−
Одним – напасть, другому – смех,
Кондуктору ж подмога.
Коль целый день от лиц рябит,
Попробуй тут не сбиться,
Кто взял билет, кто норовит
Бесплатно прокатиться.
И если вдруг среди других
Возникнет кто-то белый,
К нему кондуктор в тот же миг
Стопы направит смело.
И, глаз не пряча добрый свет,
У шутки на орбите,
Промолвит: «Снежный человек,
Билет взять не хотите?»
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2021

Регистрационный номер №0502134

от 30 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0502134 выдан для произведения: Когда идёт зимою снег,
Белы дома, дорога,−
Одним – напасть, другому – смех,
Кондуктору ж подмога.
Коль целый день от лиц рябит,
Попробуй тут не сбиться,
Кто взял билет, кто норовит
Бесплатно прокатиться.
И если вдруг среди других
Возникнет кто-то белый,
К нему кондуктор в тот же миг
Стопы направит смело.
И, глаз не пряча добрый свет,
У шутки на орбите,
Промолвит: «Снежный человек,
Билет взять не хотите?»
 
 
Рейтинг: +2 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!