снегири

21 ноября 2019 - Мария Потапова
article461646.jpg
У нас среди лесов , полей
Нет птицы краше снегирей.
Их грудки красные горят
На радость взрослых и ребят.
Изящно , грациозно и игриво
Порхают и поют душе на диво .
Взлетят. А ты и рад им как дитя.
Такое счастье- видеть в небе радость бытия.

© Copyright: Мария Потапова, 2019

Регистрационный номер №0461646

от 21 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461646 выдан для произведения: У нас среди лесов , полей
Нет птицы краше снегирей.
Их грудки красные горят
На радость взрослых и ребят.
Изящно , грациозно и игриво
Порхают и поют душе на диво .
Взлетят. А ты и рад им как дитя.
Такое счастье- видеть в небе радость бытия.
 
Рейтинг: +1 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!