ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → снег ручьями

снег ручьями

2 апреля 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Снег  ручьями  побежал,

Лужами  порадовал.

Это  вовсе  не  беда,

Есть  у  нас  калоши. Да!

 

2.   А  на  крыше  голубок

Ремонтировал  гнездо.

Ожерелье  приволок.

До  чего  ж  красиво-то!

 

3.   На  заборе  написали

Кучу  разных  матов.

Потом  в  школе  оттирали

Целый  день   ребята!

 

4.   Я  люблю  погорячей

В  миске  вкусных, свежих  щей.

А  потом  окрошки,

Литров  пять. Немножко!

 

5.   Мне  сказали  по  секрету:

Скоро  будет  конец  света!

Дату  же  не  сообщили,

Чем  порядком  удивили!..

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0127728

от 2 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127728 выдан для произведения:

1.   Снег  ручьями  побежал,

Лужами  порадовал.

Это  вовсе  не  беда,

Есть  у  нас  калоши. Да!

 

2.   А  на  крыше  голубок

Ремонтировал  гнездо.

Ожерелье  приволок.

До  чего  ж  красиво-то!

 

3.   На  заборе  написали

Кучу  разных  матов.

Потом  в  школе  оттирали

Целый  день   ребята!

 

4.   Я  люблю  погорячей

В  миске  вкусных, свежих  щей.

А  потом  окрошки,

Литров  пять. Немножко!

 

5.   Мне  сказали  по  секрету:

Скоро  будет  конец  света!

Дату  же  не  сообщили,

Чем  порядком  удивили!..

 

 

 

 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 3 апреля 2013 в 16:15 0
ЗАДОРНО!! ПОНРАВИЛОСЬ! rose