ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → СМС-ка Купидону

СМС-ка Купидону

12 января 2013 - Андрей Покрышкин

(полушуточное)
Хоть Амур, хоть Купидон
Скажи боли выйти вон
И хочу тебя просить
Меня девой наградить
Чтоб красива и стройна
Чтоб умна была, мила
Чтобы страстно полюбила
И звалась - Моя Жена

FelixQs январь 2013

© Copyright: Андрей Покрышкин, 2013

Регистрационный номер №0109113

от 12 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109113 выдан для произведения:

(полушуточное)
Хоть Амур, хоть Купидон
Скажи боли выйти вон
И хочу тебя просить
Меня девой наградить
Чтоб красива и стройна
Чтоб умна была, мила
Чтобы страстно полюбила
И звалась - Моя Жена

FelixQs январь 2013

 
Рейтинг: 0 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!