ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Смородиновый куст в июне...

Смородиновый куст в июне...

article448944.jpg
Куст смородины в июне...
Смородиновый куст весьма хорош.
На нём зелёный прочный макинтош.
Приветливо листочки шелестят.
Скворцы поют,и радостно свистят
Над этим дивным и простым кустом.
А  грустное оставим на потом...
В тени его скрывается поэт,
О нём и пишет он на склоне лет...
Вы ждёте продолжения стишка?
Я извиняюсь! Тут я дал лишка...
Пойду под душ,слегка ополоснусь.
Потом быть может я к нему вернусь...
К кусту,стиху и теме не о чём...
Вам тоже всё известно,что почём...
Ирония,юмор...Июнь.2019.

*****************************

© Copyright: Владимир Тихомиров, 2019

Регистрационный номер №0448944

от 6 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448944 выдан для произведения: Куст смородины в июне...
Смородиновый куст весьма хорош.
На нём зелёный прочный макинтош.
Приветливо листочки шелестят.
Скворцы поют,и радостно свистят
Над этим дивным и простым кустом.
А  грустное оставим на потом...
В тени его скрывается поэт,
О нём и пишет он на склоне лет...
Вы ждёте продолжения стишка?
Я извиняюсь! Тут я дал лишка...
Пойду под душ,слегка ополоснусь.
Потом быть может я к нему вернусь...
К кусту,стиху и теме не о чём...
Вам тоже всё известно,что почём...
Ирония,юмор...Июнь.2019.

*****************************
 
Рейтинг: +3 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!