ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Смешной вопрос

Смешной вопрос

23 декабря 2011 - Лилит Светлая

 Зеркальных тёмных вод движение,
В них - отражение луны.
Какое умиротворение
В объятьях сонной тишины!
Ни шелеста листвы, ни шороха,
Уснули птицы до зари.
И только грозовые сполохи
За горизонтом. Фонари
Ночные белые, кружение
Весёлых мотыльков, туман;
Сверчков любовное томление,
Прохлада шёлковых полян.
Картинка – супер! Сверхгламурная!
Фонтан с беседкой прилеплю.
Вот! То, что надо! Тень ажурная.
Что я здесь делаю? Я сплю!
Для колорита: переборами
Звучит гитара. Олеандр,
Окно с оранжевыми шторами,
Левкоев сладостный дурман…
Эй, кто здесь? Тише! Время Эроса!
Чей страстный взгляд, небритость щёк?
Его! Антонио Бандераса!
Смешной вопрос. Кого ж ещё
Желать в изысках сновидения
Уездным дамам? Всхрап коня!
Какое умиротворение?!
Держите четверо меня!!!
11.2009 г.

© Copyright: Лилит Светлая, 2011

Регистрационный номер №0007995

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007995 выдан для произведения:

 Зеркальных тёмных вод движение,
В них - отражение луны.
Какое умиротворение
В объятьях сонной тишины!
Ни шелеста листвы, ни шороха,
Уснули птицы до зари.
И только грозовые сполохи
За горизонтом. Фонари
Ночные белые, кружение
Весёлых мотыльков, туман;
Сверчков любовное томление,
Прохлада шёлковых полян.
Картинка – супер! Сверхгламурная!
Фонтан с беседкой прилеплю.
Вот! То, что надо! Тень ажурная.
Что я здесь делаю? Я сплю!
Для колорита: переборами
Звучит гитара. Олеандр,
Окно с оранжевыми шторами,
Левкоев сладостный дурман…
Эй, кто здесь? Тише! Время Эроса!
Чей страстный взгляд, небритость щёк?
Его! Антонио Бандераса!
Смешной вопрос. Кого ж ещё
Желать в изысках сновидения
Уездным дамам? Всхрап коня!
Какое умиротворение?!
Держите четверо меня!!!
11.2009 г.

 
Рейтинг: +5 494 просмотра
Комментарии (10)
Виктор Козлов # 23 декабря 2011 в 18:00 +1
rose v
Лилит Светлая # 23 декабря 2011 в 18:12 0
no aaa scratch angel girlkiss

Спасибо, Виктор!
Яночка # 23 декабря 2011 в 20:25 +1
МОЛОДЕЦ!ЗДОРОВО! ura
Лилит Светлая # 23 декабря 2011 в 20:35 0
angel
Евгений # 24 декабря 2011 в 23:54 0

ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
Лилит Светлая # 25 декабря 2011 в 16:44 0
Спасибо! kissfor
Игорь Нуржанов # 10 января 2012 в 05:49 0
Такую темпераментную разве четверо удержат?
ura
Лилит Светлая # 11 января 2012 в 16:18 0
Никогда!)))))
Марина Гербер # 4 марта 2012 в 20:45 0
ЗдОрово!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!
soln elka2
Лилит Светлая # 5 марта 2012 в 21:34 0
Вам спасибо! С наступаюшим праздником! buket3