ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Смерть шпиона-квадрокоптера

Смерть шпиона-квадрокоптера

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/b_1375716.jpg

Ну,вот приятель-ты и попался!

Жизнь тигров?Нет!Не "Дом" вам "два"!

Ты слишком долго нами любовался.

Твоя приятель не "свихнулась" голова?

Куда же ролик с нами ты отправишь?

Скажи зачем ты засоряешь Интернет?

Да!Ты приятель-не о том мечтаешь?

Снять модный ты не сможешь здесь сюжет!

Так вот:ты-отлеталась нынче птичка!

Да!Стал последним этот твой полёт!

Следить за тиграми-противная привычка!

Да!У тебя-наверняка пройдёт!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0377513

от 24 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377513 выдан для произведения:

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/b_1375716.jpg

Ну,вот приятель-ты и попался!

Жизнь тигров?Нет!Не "Дом" вам "два"!

Ты слишком долго нами любовался.

Твоя приятель не "свихнулась" голова?

Куда же ролик с нами ты отправишь?

Скажи зачем ты засоряешь Интернет?

Да!Ты приятель-не о том мечтаешь?

Снять модный ты не сможешь здесь сюжет!

Так вот:ты-отлеталась нынче птичка!

Да!Стал последним этот твой полёт!

Следить за тиграми-противная привычка!

Да!У тебя-наверняка пройдёт!

 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!