ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Смерть халтурщика

Смерть халтурщика

http://de.wallpapersma.com/wallpapers/2013/05/April-Fool-2048x2560.jpg

Был укротитель этот очень смел!

Но всё же я сегодня его съел!

Ну,что поделать?Коль моя натура-

Нет!Не смогла терпеть его халтуру!

Зачем башкой полез ко мне он в пасть?

Ну как мне в ярость здесь не впасть?

Опять  представил допотопный номер

Поэтому халтурщик этот помер!

Да!Цирку он совсем не нужен!

А мне достался сытный ужин!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0309621

от 28 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309621 выдан для произведения:

http://de.wallpapersma.com/wallpapers/2013/05/April-Fool-2048x2560.jpg

Был укротитель этот очень смел!

Но всё же я сегодня его съел!

Ну,что поделать?Коль моя натура-

Нет!Не смогла терпеть его халтуру!

Зачем башкой полез ко мне он в пасть?

Ну как мне в ярость здесь не впасть?

Опять  представил допотопный номер

Поэтому халтурщик этот помер!

Да!Цирку он совсем не нужен!

А мне достался сытный ужин!

 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!