ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Смехом смех, смеемся складно

Смехом смех, смеемся складно

13 июля 2021 - Сергей Генн

(Получился смех тревожным, Посмеемся, ерунда, Над собой смеяться  можно, Но над властью- никогда!)

Ржом как кони на балконе,
На насестах куры квохчут,
Ей смешинка в рот попала,
Мне смешинка нос щекочет.

Смехом смех, смеемся складно,
Смеха полная утроба,
Ей смешно и мне приятно,
В унисон смеемся оба.

Заразительные вещи,
Давит смех не сесть, не встать,
Смех внутри нас морем плещет,
Можно все прохохотать.

Из себя давлю излишки,
Скалю зубы, смеха много,
У нее потом отрыжка,
Я же маюсь от изжоги.

Смех задорный, это что-то,
Нам смеяться не грешно,
Помолчи, пройдет икота,
Ну, подумаешь смешно!

"13" июля 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН

Двадцать лет он нас забавит, Посмеяться довелось, Две прививки нам поставят, Чтоб смешнее нам жилось.

© Copyright: Сергей Генн, 2021

Регистрационный номер №0496303

от 13 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496303 выдан для произведения:
(Получился смех тревожным, Посмеемся, ерунда, Над собой смеяться  можно, Но над властью- никогда!)

Ржом как кони на балконе,
На насестах куры квохчут,
Ей смешинка в рот попала,
Мне смешинка нос щекочет.

Смехом смех, смеемся складно,
Смеха полная утроба,
Ей смешно и мне приятно,
В унисон смеемся оба.

Заразительные вещи,
Давит смех не сесть, не встать,
Смех внутри нас морем плещет,
Можно все прохохотать.

Из себя давлю излишки,
Скалю зубы, смеха много,
У нее потом отрыжка,
Я же маюсь от изжоги.

Смех задорный, это что-то,
Нам смеяться не грешно,
Помолчи, пройдет икота,
Ну, подумаешь смешно!

"13" июля 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН

Двадцать лет он нас забавит, Посмеяться довелось, Две прививки нам поставят, Чтоб смешнее нам жилось.

 
Рейтинг: 0 165 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 13 июля 2021 в 16:29 0
Мы смеемся, ах как мило,
а смеяться мы умеем,
смехотворцы это- сила,
с каждым днем у нас смешнее.

До чего смешные люди,
им бы только гоготать,
посмеемся, есть не будем,
уже нечего жевать.

13.07.2021г. СЕРГИЙ ГЕНН