ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → смех и грех

смех и грех

18 января 2012 - Дмитрий Королёв

 Распирает в груди от классности!

Задираю нос от прикольности!
Упиваюсь от ясной ясности,
Позволяя любые вольности.

Позволяя любые странности!
Наслаждаюсь своей крутостью!
И своею индивидуальностью…
Вот бы так! А на деле – тупостью!

А на деле – простой реальностью-
По годам, на предельной скорости!
Поседевшей, щетинистой пьяностью,
Без мозгов в черепной полости.

19.12.2011

 

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2012

Регистрационный номер №0016157

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016157 выдан для произведения:

 Распирает в груди от классности!

Задираю нос от прикольности!
Упиваюсь от ясной ясности,
Позволяя любые вольности.

Позволяя любые странности!
Наслаждаюсь своей крутостью!
И своею индивидуальностью…
Вот бы так! А на деле – тупостью!

А на деле – простой реальностью-
По годам, на предельной скорости!
Поседевшей, щетинистой пьяностью,
Без мозгов в черепной полости.

19.12.2011

 
 
Рейтинг: +1 416 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!