ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → СЛЫШУ - НОЧЬЮ В ОГОРОДЕ... (МУЗ. ИСП. Э. СТРУСБЕРГ )

СЛЫШУ - НОЧЬЮ В ОГОРОДЕ... (МУЗ. ИСП. Э. СТРУСБЕРГ )

25 октября 2012 - Владимир Кулаев
article87408.jpg

 



Слышу – ночью в огороде,
Засвистел вдруг соловей,
Урожай украли вроде,
И теперь свистят: - Налей!

К милой свататься пойду,
Пригласила к четвергу,
А не вовремя приду,
Вдруг отыщет кочергу!

Повстречались бык с коровой,
Угостились молочком,
И, глядя на них порою,
Девки млеют всем селом!

За деревней два «быка»:
Что-то, где-то чешется…
Выпьют крепкое с утра,
Им « модель» мерещится…

На болоте хор лягушек,
Всех зовут на выборы,
В ресторан двух крупных тушек
Для французов выбрали…

БЛАГОДАРЮ Э. СТРУСБЕРГА ЗА  ИСПОЛНЕНИЕ!!!
 

© Copyright: Владимир Кулаев, 2012

Регистрационный номер №0087408

от 25 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087408 выдан для произведения:

 



Слышу – ночью в огороде,
Засвистел вдруг соловей,
Урожай украли вроде,
И теперь свистят: - Налей!

К милой свататься пойду,
Пригласила к четвергу,
А не вовремя приду,
Вдруг отыщет кочергу!

Повстречались бык с коровой,
Угостились молочком,
И, глядя на них порою,
Девки млеют всем селом!

За деревней два «быка»:
Что-то, где-то чешется…
Выпьют крепкое с утра,
Им « модель» мерещится…

На болоте хор лягушек,
Всех зовут на выборы,
В ресторан двух крупных тушек
Для французов выбрали…
 
 
Рейтинг: +8 727 просмотров
Комментарии (12)
Инга Ворслова # 26 октября 2012 в 09:42 +1
Вытащил всё-таки на свет божий! super
Владимир Кулаев # 26 октября 2012 в 09:46 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super c0137 shokolade
Алексей Куренков # 26 октября 2012 в 12:13 +1
laugh super
Владимир Кулаев # 26 октября 2012 в 12:15 0
hihi c0414
Людмила Пименова # 26 октября 2012 в 21:58 +1
Здорово! Вот поднимает настроение! Поэзия полная радости жизни choir
Владимир Кулаев # 26 октября 2012 в 21:59 0
Зинаида Русак # 26 октября 2012 в 22:13 +1
v choir live1
Владимир Кулаев # 26 октября 2012 в 22:15 0
choir 38
Елена Нацаренус # 27 октября 2012 в 02:55 +1
БРАВО!!!
Владимир Кулаев # 27 октября 2012 в 07:45 0
Анна Магасумова # 2 ноября 2012 в 12:20 +1
Хи-Хи-Хи!Смешно! laugh
Владимир Кулаев # 2 ноября 2012 в 12:20 0
hihi