ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Случай в баре

Случай в баре

14 сентября 2012 - Владимир Грюков

  

За барной стойкой она и я... 

Мы молча начали беседу, 
Она смотрела только на меня. 
Ведь рядом не было соседа. 
Она такой холодной мне казалась, 
Но силы не было терпеть. 
И если бы она не отказалась, 
То я бы смог ее согреть. 
Тогда решил не медлить ни минуты. 
Я первый руку протянул на встречу, 
Мир перевернулся вдруг как будто, 
Мне показалось, счастье будет вечным. 
Мои губы ею овладели... 
Что мужчину делает счастливым? 
В конце жаркой трудовой недели - 

 

© Copyright: Владимир Грюков, 2012

Регистрационный номер №0076609

от 14 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076609 выдан для произведения:

  

За барной стойкой она и я... 

Мы молча начали беседу, 
Она смотрела только на меня. 
Ведь рядом не было соседа. 
Она такой холодной мне казалась, 
Но силы не было терпеть. 
И если бы она не отказалась, 
То я бы смог ее согреть. 
Тогда решил не медлить ни минуты. 
Я первый руку протянул на встречу, 
Мир перевернулся вдруг как будто, 
Мне показалось, счастье будет вечным. 
Мои губы ею овладели... 
Что мужчину делает счастливым? 
В конце жаркой трудовой недели - 

 

 
Рейтинг: +3 376 просмотров
Комментарии (1)
alexandr # 14 сентября 2012 в 13:51 +1
Что мужчину делает счастливым и как котеночком игривым?

mmm