ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Случай с сынишкой

Случай с сынишкой

article349412.jpg
Тихий, тёплый и прекрасный вечер.
Время - девять,  и светло ещё кругом.
Посадила сына-кроху я на плечи,
И идём тропинкой мы, болтая обо всём.

На мои вопросы бодро отвечает
Сын мне милым и корявым языком,
О своем - о детском -громко рассуждает,
Сам припал ко мне с затылка животом.

Обхватил руками лоб мой цепко.
По дороге вдруг споткнулась я.
Слышу: "Что же спотыкаешься, ведь крепко
Я держу тебя, мамулечка моя?"

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0349412

от 27 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349412 выдан для произведения: Тихий, тёплый и прекрасный вечер.
Время - девять,  и светло ещё кругом.
Посадила сына-кроху я на плечи,
И идём тропинкой мы, болтая обо всём.

На мои вопросы бодро отвечает
Сын мне милым и корявым языком,
О своем - о детском -громко рассуждает,
Сам припал ко мне с затылка животом.

Обхватил руками лоб мой цепко.
По дороге вдруг споткнулась я.
Слышу: "Что же спотыкаешься, ведь крепко
Я держу тебя, мамулечка моя?"
 
Рейтинг: +4 253 просмотра
Комментарии (4)
Галина Кравчук # 27 июля 2016 в 12:20 0
Как трогательно, аж в носу защипало. У меня такой же сынуля, поэтому близко и мне.

Пусть Бог хранит наших уже взрослых сыновей!
Антонида Саушкина # 27 июля 2016 в 14:01 0
Спасибо, Галина! Пусть будет так!
Владимир Митяев # 27 июля 2016 в 18:01 0
Антонида. Вот ЗДОРОВО. Молодец твой сын. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Антонида Саушкина # 27 июля 2016 в 18:58 0
Спасибо за добрые слова!