ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не для меня она

Не для меня она

30 ноября 2015 - Николай Печёнкин
«Дышала ночь восторгом сладострастья»,
И про любовь романс в ушах звучал.
Вечерний ветер залетал под платье,
И губы непрестанно целовал.
 
Душа моя от песни встрепенулась,
Прибой морской до сердца мне дошёл.
«Я так ждала, певица улыбнулась,
А ты на встречу даже не пришёл».
 
«Любовь сильна не страстью поцелуя».
Скажу я честно этого не знал.
Промолвил фразу я не уставную,
Спасибо, что не слышал персонал.
 
«Дышала ночь восторгом сладострастья».
Какие вожделенные слова?
Открыл я дверцу вам. И вот те, здрасьте?
«Я не для вас, а вы не для меня».
 
С курорта на Урал уехал вскоре,
С певицею расстался на всегда.
«Не для меня она» и я не спорю.
Но снится ведь она мне не спроста?

 

 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2015

Регистрационный номер №0318997

от 30 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318997 выдан для произведения: Дышала ночь восторгом сладострастья,
Мне про любовь романс в ушах звучал,
Я ветерком вечерним трогал платье,
И губы ваши в мыслях целовал.
Души моей ваш голосок коснулся,
Волной морской, Кавказкой чистотой,
«Я вас ждала», певица улыбнулась,
«А ты на встречу даже не пришёл» …
 
«И соловей защёлкал над куртиной»,
Они и на Кавказе нам друзья,
Подплыли вы походкой лебединой
И выдали что, «Вы не для меня».
«Любовь сильна не страстью поцелуя»,
Скажу я честно, этого не знал,
Промолвил фразу я не уставную,
Спасибо, не услышал персонал…
 
Слова её навеяли сомненья,
Как шёлковое платье и духи,
Хороший голос, чувственное пение,
А вот, кого же любит, «чёрт возьми».
«Дышала ночь восторгом сладострастья»,
Какие вожделенные слова,
Открыл я дверцы в сердце, «вот те здрасте»,
«Я не для вас, а вы не для меня» …
 
Уехал с Черноморского курорта,
Певицу больше в жизни не встречал,
«Не для меня она», уже три года
Мне по ночам слова её звучат.
Пусть соловьи летают над куртиной,
Не стал я прыгать с головой в котёл,
В смертельной не запутался в рутине,
«И к ней на встречу даже не пошёл»…
 
 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!