Славлю

article219059.jpg
Пусть хлебнул я в жизни бед,
Синяков наставил,
Пусть сейчас я стар и сед,
Но любовь я славил.
 
Славил,славлю и теперь,
Уж у крышки гроба.
Я влюбляюсь каждый день.
Где моя зазноба?!
 
Буду гимны я ей петь,
Буду бить в литавры.
И сладка мне будет смерть
Под бочком у Мавры!
 

© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2014

Регистрационный номер №0219059

от 5 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219059 выдан для произведения:
Пусть хлебнул я в жизни бед,
Синяков паставил,
Пусть сейчас я стар и сед,
Но любовь я славил.
 
Славил,славлю и теперь,
Уж у крышки гроба.
Я влюбляюсь каждый день.
Где моя зазноба?!
 
Буду гимны я ей петь,
Буду бить в литавры.
И сладка мне будет смерть
Под бочком у Мавры!
 

 
Рейтинг: 0 482 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!