ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Сладкая парочка

Сладкая парочка

5 декабря 2011 - Эльвира Раздымахова
article490.jpg

Из квартиры номер пять

Вопли слышатся опять,

Там дерётся до кровей

Пара любящих людей.

А когда утихнут страсти

Закрывают они пасти.

Пара, сладкая, как мёд

Вновь по улице идёт.


**********************

**********************

© Copyright: Эльвира Раздымахова, 2011

Регистрационный номер №0000490

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000490 выдан для произведения:

Из квартиры номер пять

Вопли слышатся опять,

Там дерётся до кровей

Пара любящих людей.

А когда утихнут страсти

Закрывают они пасти.

Пара, сладкая, как мёд

Вновь по улице идёт.


**********************
http://www.playcast.ru/?module=view&card=530950&code=b549e1ef15d6460f3992bf1ce0bbd3923249c836
**********************

 
Рейтинг: +2 3133 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попова # 7 января 2012 в 08:13 0
Благодарю, Эльвира! Мастерски и без прикрас о животной любви. Любят, через пять минут ненавидят, через пять снова любят. muha
Игорь Кустиков # 24 января 2012 в 10:23 0
Нормальные взаимоотношения. У меня соседи такие. Спасибо, Эльвира. flo