ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Скворчит душевная котлета

Скворчит душевная котлета

20 сентября 2019 - Александр Лебедев
article457658.jpg
Закрою мозг, уйду в туман
Коль в голове моей дурман.
В тумане бродит старый ежик
В иголках весь, наточен ножик.
Вот будет славненький наезд
Он «тараканов» моих съест.
А после выпитого пива
Вновь жизнь покажется красивой.
Найдется много новых дел
Не всем поэзия удел.
Я хоть пишу - не быть поэтом
Скворчит душевная котлета.
 

© Copyright: Александр Лебедев, 2019

Регистрационный номер №0457658

от 20 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457658 выдан для произведения: Закрою мозг, уйду в туман
Коль в голове моей дурман.
В тумане бродит старый ежик
В иголках весь, наточен ножик.
Вот будет славненький наезд
Он «тараканов» моих съест.
А после выпитого пива
Вновь жизнь покажется красивой.
Найдется много новых дел
Не всем поэзия удел.
Я хоть пишу - не быть поэтом
Скворчит душевная котлета.
 
 
Рейтинг: +4 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!