Скучает

23 июня 2013 - Нартари
article143628.jpg

Сидит блондинка и
Скучает, журнал
Гламурненький листает,
Тут тест, "Пройду",
решила вдруг она.

И вот что вышло, да-да:
"Язык я знаю, даже ДВА!
Но плохо, правда, господа!
И что такое резЮмУ
Никак, однако не пойму.

Еще в компе, я знаю
ГДЕ, нажать на
Пимпочку РИСЕТ!
Команду выучила я,

Горжусь ведь этим!
Ну, вот она: «Format C:»
Ой, набрала…. И все
Кампутер помер у меня!"



23.06.2013





*на самом деле, все сказки про блондинок!

Настоящие, кхм… «блАндинкО» имеют разный цвет волос, относятся к обоим полам)))

© Copyright: Нартари, 2013

Регистрационный номер №0143628

от 23 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143628 выдан для произведения:

Сидит блондинка и
Скучает, журнал
Гамурненький листает,
Тут тест, "Пройду",
решила вдруг она.

И вот что вышло, да-да:
"Язык я знаю, даже ДВА!
Но плохо, правда, господа!
И что такое резЮмУ
Никак, однако не пойму.

Еще в компе, я знаю
ГДЕ, нажать на
Пимпочку РИСЕТ!
Команду выучила я,

Горжусь ведь этим!
Ну, вот она: «Format C:»
Ой, набрала…. И все
Кампутер помер у меня!"



23.06.2013





*на самом деле, все сказки про блондинок!

Настоящие, кхм… «блАндинкО» имеют разный цвет волос, относятся к обоим полам)))

 
Рейтинг: +2 642 просмотра
Комментарии (4)
*** # 24 июня 2013 в 12:00 +1
Прикольный стих)) supersmile 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Нартари # 24 июня 2013 в 23:27 0
спасибо за отзыв koshka
RiPrisZa # 5 июля 2013 в 20:17 +1
Нартари # 8 июля 2013 в 23:35 0
спасибо за отзыв))))