Скоро

2 февраля 2022 - Анна Беднова
article503282.jpg
**
Море, о тебе мечты,
вместе - радость, я и ты,
скоро будем мы опять
веселиться и играть...

Солнце, песенки и пляж - 
это вовсе не мираж,
доброта, улыбки, смех,
льётся музыка для всех.
--
Anny
(without a doubt)
every moment is happiness

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0503282

от 2 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503282 выдан для произведения: **
Море, о тебе мечты,
вместе - радость, я и ты,
скоро будем мы опять
веселиться и играть...

Солнце, песенки и пляж - 
это вовсе не мираж,
доброта, улыбки, смех,
льётся музыка для всех.
--
Anny
(without a doubt)
every moment is happiness
 
Рейтинг: +1 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!