ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → СКАЗКА ПРО БАБКУ, ДЕДА И КОМПЬЮТЕР

СКАЗКА ПРО БАБКУ, ДЕДА И КОМПЬЮТЕР

21 декабря 2013 - Марина Попенова
article176356.jpg

У компьютерной игрушки

Две весёлые старушки

Так играли, увлекались,

Без обеда все остались.

Плачет бабка, плачет дед,

Ведь у них обеда нет.

И сказала бабка мужу:

« Виртуальный будет ужин –

В вёдрах чёрная икра –

Наедимся на « ура»!

Но старушке дед сказал:

« Я помчался на вокзал,

Раз у нас обеда нету,

К другой бабушке уеду…»

Тут забегала старушка.

Испекла она ватрушки,

И сварила вкусный плов:

«  Вот он ужин и готов!»

Плов поели, чай попили

Обо всём поговорили.

Бабка деду говорит:

« На меня ты не сердит?

 В виртуале я побуду,

Ну, а ты помой посуду.

Меня шибко не теряй,

Я у компа так и знай

Как заглючит интернет ,

Так сварю тебе обед!»

Тут и сказочке конец,

А кто слушал молодец!

 

© Copyright: Марина Попенова, 2013

Регистрационный номер №0176356

от 21 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176356 выдан для произведения:

У компьютерной игрушки

Две весёлые старушки

Так играли, увлекались,

Без обеда все остались.

Плачет бабка, плачет дед,

Ведь у них обеда нет.

И сказала бабка мужу:

« Виртуальный будет ужин –

В вёдрах чёрная икра –

Наедимся на « ура»!

Но старушке дед сказал:

« Я помчался на вокзал,

Раз у нас обеда нету,

К другой бабушке уеду…»

Тут забегала старушка.

Испекла она ватрушки,

И сварила вкусный плов:

«  Вот он ужин и готов!»

Плов поели, чай попили

Обо всём поговорили.

Бабка деду говорит:

« На меня ты не сердит?

 В виртуале я побуду,

Ну, а ты помой посуду.

Меня шибко не теряй,

Я у компа так и знай

Как заглючит интернет ,

Так сварю тебе обед!»

Тут и сказочке конец,

А кто слушал молодец!

 

 
Рейтинг: +4 1937 просмотров
Комментарии (8)
Alexander Ivanov # 21 декабря 2013 в 13:38 0
Здорово! Замечательная работа, Марина!
С уважением, Александр.

Марина Попенова # 21 декабря 2013 в 14:19 0
СПАСИБО, САША! С уважением и теплом - Марина 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Николай Гольбрайх # 23 декабря 2013 в 00:13 0

ВЕЛИКОЛЕПНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
Марина Попенова # 23 декабря 2013 в 11:40 0
СПАСИБО, НИКОЛАЙ! Я РАДА, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ! tanzy7
Борисова Елена # 25 декабря 2013 в 15:23 0
Виртуальные бабули, виртуальные дедули, виртуальные внучата есть хотят, сейчас заплачут!))) Смех смехом, но Интернет - наше ВСЕ!!! tanzy4 faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Марина Попенова # 25 декабря 2013 в 15:26 0
Леночка, спасибо! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Антипова # 23 октября 2014 в 08:49 0
Ты уж бабка не шали
И обед деду вари,
А не то он сквозанёт,
К другой бабушке уйдёт! super
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Марина Попенова # 23 октября 2014 в 09:30 0
Танечка, СПАСИБО!!! super