ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Сказка или Залёг на дно

Сказка или Залёг на дно

15 августа 2012 - Юрий Печёрный

Залёг на дно, как карп несмелый,

Теперь я с рыбой заодно.

Поди, поймай меня, умелый!

И мы посмотрим кто кого.

 

И на приманку мы не клюнем,

Ведь это хитрости... Ха-Ха!

Придётся рыбаку без рыбки,

Варить уху из петуха.

 

Я рыбку научу хитрить,

Крючков, ловушек опасаться.

Она меня научит плыть,

Молчать и жизнью наслаждаться.

 

И этот симбиоз простой ,

Пойдёт на пользу нам обоим.

Конец такой у сказки той -

Хочу я к рыбке Золотой!

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0070152

от 15 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070152 выдан для произведения:

Залёг на дно, как карп несмелый,

Теперь я с рыбой заодно.

Поди, поймай меня, умелый!

И мы посмотрим кто кого.

 

И на приманку мы не клюнем,

Ведь это хитрости... Ха-Ха!

Придётся рыбаку без рыбки,

Варить уху из петуха.

 

Я рыбку научу хитрить,

Крючков, ловушек опасаться.

Она меня научит плыть,

Молчать и жизнью нслаждаться.

 

И этот симбиоз простой ,

Пойдёт на пользу нам обоим.

Конец такой у сказки той -

Хочу я к рыбке Золотой!

 
Рейтинг: +1 641 просмотр
Комментарии (2)
Альфа ( Елена Калиганова) # 15 августа 2012 в 18:52 +1
Надень лишь ласты, и плыви.
Нужны нам в Сказке осетры... kapusta
Юрий Печёрный # 16 августа 2012 в 07:53 0
А осетру нужна плотвичка-
Такая милая сестричка ! love