ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Сказка бабьего лета

Сказка бабьего лета

Бабье лето... бабы нету...
Вот дожил я до чего -
Ходят рядом бабы где-то,
Нет им дела до того!

А за эа тёплым бабьим летом
Осень стылая грядёт...
Вопреки друзьям советам,
С бабой что-то не везёт.

Так пойдёт и дальше дело -
Одному зимою жить!
Надо срочно бабье тело
С организмом подружить.

А не то зимой холодной
Не комфортно будет спать.
Толи дело с бабой знойной
На перинах зимовать!

Тут тебе и роскошь тела
И обед всегда готов.
Ну, а еслинадоела -
С койки прыг и был таков!

© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2015

Регистрационный номер №0270429

от 9 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270429 выдан для произведения: Бабье лето... бабы нету...
Вот дожил я до чего -
Ходят рядом бабы где-то,
Нет им дела до того!

А за эа тёплым бабьим летом
Осень стылая грядёт...
Вопреки друзьям советам,
С бабой что-то не везёт.

Так пойдёт и дальше дело -
Одному зимою жить!
Надо срочно бабье тело
С организмом подружить.

А не то зимой холодной
Не комфортно будет спать.
Толи дело с бабой знойной
На перинах зимовать!

Тут тебе и роскошь тела
И обед всегда готов.
Ну, а еслинадоела -
С койки прыг и был таков!
 
Рейтинг: +3 371 просмотр
Комментарии (1)
Серж Хан # 12 февраля 2015 в 12:47 0
scratch