ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Скатертью дорога...

Скатертью дорога...

23 января 2014 - Лариса Ткаченко

 

В неведомую даль, страну,
Хотя бы просто на Луну,
В холодный, тёмный, страшный мир,
Унёсся б демон и вампир,
Преступник и исчадье зла,

 


Чьи неприглядные дела
Способен космос лишь стерпеть,
Где порожденье ада ведь -
Сверхновых взрывы и дыра,
Которая, как мир стара,
Как ненасытный пылесос,
Глотает уйму бедных звёзд.

 


Энергетический вампир
Тиранил космоса б эфир.
Ему б, возможно, НЛО
На нет свело б его всё зло,
И действо инопланетян
Враз пресекло б, чем обуян
Завистник вредный, «гений» злой,
На корабле он, как «ЧУЖОЙ».

 


Но то – фантазии, как жаль,
Что космос не уносит вдаль
Того, кто в жизни всем вредит,
Умчал его б метеорит!

 

 

Картинки из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0183339

от 23 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183339 выдан для произведения:

 

В неведомую даль, страну,
Хотя бы просто на Луну,
В холодный, тёмный, страшный мир,
Унёсся б демон и вампир,
Преступник и исчадье зла,

 


Чьи неприглядные дела
Способен космос лишь стерпеть,
Где порожденье ада ведь -
Сверхновых взрывы и дыра,
Которая, как мир стара,
Как ненасытный пылесос,
Глотает уйму бедных звёзд.

 


Энергетический вампир
Тиранил космоса б эфир.
Ему б, возможно, НЛО
На нет свело б его всё зло,
И действо инопланетян
Враз пресекло б, чем обуян
Завистник вредный, «гений» злой,
На корабле он, как «ЧУЖОЙ».

 


Но то – фантазии, как жаль,
Что космос не уносит вдаль
Того, кто в жизни всем вредит,
Умчал его б метеорит!

 

 

Картинки из инета.

 
Рейтинг: +3 426 просмотров
Комментарии (6)
Николай Угроватый # 23 января 2014 в 19:38 0
Если бы, да кабы - в мире не было б борьбы.
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Лариса Ткаченко # 24 января 2014 в 02:43 0
Да, это - сущая правда! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Alexander Ivanov # 23 января 2014 в 22:27 0
Здорово, Лариса! Образы просто бесподобны!
С уважением, Александр.

Лариса Ткаченко # 24 января 2014 в 02:41 0
Спасибо, Саша! Спасибо за розы!!! 5min
Марина Попенова # 25 января 2014 в 15:17 0
Лариса Ткаченко # 27 января 2014 в 00:20 0