Сижу,жду!

2 октября 2016 - Ларьяна
article356859.jpg
(Экспромт шуточный)

Я думаю о ней… 
под шум дождя, безумствуя, скучаю. 
Я жду, приди скорей,  
прошу,   скорей,   стоят  усы  лучами.  
Так переполнен чувств,  
любя, отдам тебе всю страсть и ласку…  
На мой ты точно  вкус,
приди же, Мышь, и я открою глазки!  )))

© Copyright: Ларьяна, 2016

Регистрационный номер №0356859

от 2 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356859 выдан для произведения: (Экспромт)

Я думаю о ней… 

под шум дождя, безумствуя, скучаю 

я жду, приди скорей,  

прошу,   скорей,   стоят  усы  лучами.  

так переполнен чувств,  

любя отдам тебе всю страсть и ласку…  

на мой ты точно  вкус,

приди же, Мышь, и я открою глазки!  )))
 
Рейтинг: +2 839 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 2 октября 2016 в 19:26 +1
5min
Ларьяна # 2 октября 2016 в 19:45 0

спасибо,Андрей!)))