ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Симпатичная девчонка.

Симпатичная девчонка.

1 марта 2014 - Николай Кровавый

В целом девчонка красивая я,

 Даже чуть-чуть симпатичная,

 Если набьется мне кто-то в мужья -

 Славная будет жизнь личная.

 Но недостатки во внешности есть:

 Пасть волчья и губа заячья,

 Там где не надо растет на мне шерсть,

 И потому я пока ничья.

 

 Уши еще, не пойму почему,

 Слишком для бабы огромные.

 Как то раз я отдыхала в Крыму,

 Так мужики, словно сонные,

 Не замечали достоинств моих

 И в сексуальном купальнике,

 А проституток, распутных чувих,

 Трахали, в полной я панике.

 

 Ну неужели, какой-то абсурд,

 Внешность важна так для женщины?

 Стерв избалованных замуж берут,

 Мне ж от судьбы лишь затрещины.

 Я ж сексуальна, опрятна, умна,

 Трудолюбива, не пьяница,

 Женщин таких вовсе не до хрена,

 А вот лентяек до задницы!

 

 Верю, когда нибудь, все может быть,

 Встречусь с хорошим я мальчиком,

 Будет меня больше жизни любить,

 Звать "симпатушкой" и "зайчиком".

 Я ж не устрою за мелочь скандал,

 И за блядню не кастрирую,

 Ну а пока, ( где ты, мой генерал?)

 Слезы лью и мастурбирую.

© Copyright: Николай Кровавый, 2014

Регистрационный номер №0196520

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196520 выдан для произведения:

В целом девчонка красивая я,

 Даже чуть-чуть симпатичная,

 Если набьется мне кто-то в мужья,

 Славная будет жизнь личная.

 Но недостатки во внешности есть:

 Пасть волчья и губа заячья,

 Там где не надо растет на мне шерсть,

 И потому я пока ничья.

 

 Уши еще, не пойму почему,

 Слишком для бабы огромные.

 Как то раз я отдыхала в Крыму,

 Так мужики, словно сонные,

 Не замечали достоинств моих

 И в сексуальном купальнике,

 А проституток, распутных чувих,

 Трахали, в полной я панике.

 

 Ну неужели, какой-то абсурд,

 Внешность важна так для женщины?

 Стерв избалованых замуж берут,

 Мне ж от судьбы лишь затрещины.

 Я ж сексуальна, опрятна, умна,

 Трудолюбива, не пьяница,

 Женщин таких вовсе не до хрена,

 А вот лентяек до задницы!

 

 Верю, когда нибудь, все может быть,

 Встречусь с хорошим я мальчиком,

 Будет меня больше жизни любить,

 Звать "симпатушкой" и "зайчиком".

 Я ж не устрою за мелочь скандал,

 И за блядню не кастрирую,

 Ну а пока, ( где ты мой, генерал?)

 Слезы лью и мастурбирую.

 
Рейтинг: +1 369 просмотров
Комментарии (1)