Силён!

4 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Силён!
– Если б стал я президентом,
То вначале лишь за год
Я б на несколько процентов
Увеличил бы народ.

Жил в Кремле бы, не скитаясь
И имел бы много жён,
Потому что я китаец –
В демографии силён!

 

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0039770

от 4 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039770 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Силён!
– Если б стал я президентом,
То вначале лишь за год
Я б на несколько процентов
Увеличил бы народ.

Жил в Кремле бы, не скитаясь
И имел бы много жён,
Потому что я китаец –
В демографии силён!

 

 
Рейтинг: 0 741 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!