ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → шуточные стихи

шуточные стихи

16 декабря 2017 - Борис Свердлов
Лягу на подушку.
Сверху - одеяло.
Рядом спит старушка -
Пугачёва Алла.

Я будить не буду
И блудить не стану.
Что зовётся блудом -
Ей по барабану!

Жаль, что не певица!
Но даю вам слово,
Что старушке снится
Алла Пугачёва...

© Copyright: Борис Свердлов, 2017

Регистрационный номер №0404566

от 16 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404566 выдан для произведения: Лягу на подушку.
Сверху - одеяло.
Рядом спит старушка -
Пугачёва Алла.

Я будить не буду
И блудить не стану.
Что зовётся блудом -
Ей по барабану!

Жаль, что не певица!
Но даю вам слово,
Что старушке снится
Алла Пугачёва...
 
Рейтинг: +1 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!