ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → шуточные стихи

шуточные стихи

10 января 2012 - Ирина Корноушенко

Удругих мужья, как люди,

Мой же – просто душка!

Рано утром меня будит

Поцелуем в ушко!



2. Пышныйбюст иметь хотите?

-Выйдет мода из него!

А вернуть назад, поймите,

Ну, не выйдет ничего!



3. Мойсосед такой зануда,

Раздражает очень.

Просто лезет отовсюду,

Больно много хочет!



4. Естьтакие магазины

– Превосходные!

Там тележки и корзины

Самоходные! 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0013577

от 10 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013577 выдан для произведения:

Удругих мужья, как люди,

Мой же – просто душка!

Рано утром меня будит

Поцелуем в ушко!



2. Пышныйбюст иметь хотите?

-Выйдет мода из него!

А вернуть назад, поймите,

Ну, не выйдет ничего!



3. Мойсосед такой зануда,

Раздражает очень.

Просто лезет отовсюду,

Больно много хочет!



4. Естьтакие магазины

– Превосходные!

Там тележки и корзины

Самоходные! 

 
Рейтинг: +2 367 просмотров
Комментарии (2)
Олег Банников # 15 января 2012 в 12:10 0
angel
Марина Попова # 21 января 2012 в 09:40 0
angel