ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Шутка от Петрухи

Шутка от Петрухи

https://sun1-1.userapi.com/c840439/u454895576/video/y_c9c5590c.jpg

Да!С Бабченко-я вас конечно розыграл!

На это были-у меня свои причины!

Ведь рейтинг сильно мой упал!

Какой позор-для президента Украины!

Да!Я согласен-неудачно пошутил.

Друзья-приятели не зря мне били "морду"!

Но рейтинг свой-я всё же укрепил

По популярности побил я все рекорды!

Лицо моё?Да!Перекорчено от боли!

Нельзя сегодня-мне по-другому жить!

Друзья мои-должны всегда быть в доле!

За "удовольствия"обязан я -платить!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0417592

от 31 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417592 выдан для произведения:

https://sun1-1.userapi.com/c840439/u454895576/video/y_c9c5590c.jpg

Да!С Бабченко-я вас конечно розыграл!

На это были-у меня свои причины!

Ведь рейтинг сильно мой упал!

Какой позор-для президента Украины!

Да!Я согласен-неудачно пошутил.

Друзья-приятели не зря мне били "морду"!

Но рейтинг свой-я всё же укрепил

По популярности побил я все рекорды!

Лицо моё?Да!Перекорчено от боли!

Нельзя сегодня-мне по-другому жить!

Друзья мои-должны всегда быть в доле!

За "удовольствия"обязан я -платить!

 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!