ШУТКА

Нет души - победно стало тело, Тема гениталий явно озверела : Пичкают подробно, что куда и как, Каждый физиолог – виртуоз, мастак. Генитальный интеллект-прогресс? Неужели в голове не мозг - протез? Эти органы, как модный арт-проект? Иль мутанты, вы -сплошной дефект? Неужели мы всего лишь тела функция? Чтобы в голове был секс с инструкцией? Или мы - мешок костей с дисфункцией? Или скот для рифмоплётов порно, их продукции?

© Copyright: Надежда Мирсанова, 2015

Регистрационный номер №0300342

от 28 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300342 выдан для произведения: Нет души - победно стало тело, Тема гениталий явно озверела : Пичкают подробно, что куда и как, Каждый физиолог – виртуоз, мастак. Генитальный интеллект-прогресс? Неужели в голове не мозг - протез? Эти органы, как модный арт-проект? Иль мутанты, вы -сплошной дефект? Неужели мы всего лишь тела функция? Чтобы в голове был секс с инструкцией? Или мы - мешок костей с дисфункцией? Или скот для рифмоплётов порно, их продукции?
 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (6)
Саша Куприна # 28 июля 2015 в 08:50 +1
А вдруг кто не знает, что куда и как, инструкция не повредит.
Надежда Мирсанова # 28 июля 2015 в 08:58 +1
Цитата: "А вдруг кто не знает, что куда и как, инструкция не повредит. "
Даже и на знаю что сказать...
Саша Куприна # 28 июля 2015 в 09:16 0
Ну и ладно) Хорошего дня Вам)))
Надежда Мирсанова # 28 июля 2015 в 11:13 0
А вам удачи и всего доброго.
Вовка Р # 2 августа 2015 в 14:51 0
А основной инстикт никто-о-о не отменял tanzy6
Надежда Мирсанова # 2 августа 2015 в 15:05 0
Благодарю ВАС за этот отклик! С уважением.