Шутка

article216890.jpg
Под апрельской луной

Шли мы к дому с тобой.

Лепетал я о чем-то несмело.



Ты молчала опять.

Тебе вовсе плевать.

До меня тебе не было дела.



Уж в молчаньи вдвоём

Мы прошли водоём.

Отражаясь в нём, звёзды дрожали.



Без ответа посыл...

Я калитку открыл.

Глухо петли на ней вздребезжали.



И улыбки твоей

У знакомых дверей

Не дождался я. Ну тебя к бесу.



Огорчились, друзья?

Не гуляка ведь я.

Вы ж представили сразу повесу?



Да Бурёнка она.

Вовсе мне не жена.

Приоткрыл я Вам тайны завесу?

© Copyright: Наталья Лузанова, 2014

Регистрационный номер №0216890

от 25 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216890 выдан для произведения: Под апрельской луной

Шли мы к дому с тобой.

Лепетал я о чем-то несмело.



Ты молчала опять.

Тебе вовсе плевать.

До меня тебе не было дела.



Уж в молчаньи вдвоём

Мы прошли водоём.

Отражаясь в нём, звёзды дрожали.



Без ответа посыл...

Я калитку открыл.

Глухо петли на ней вздребезжали.



И улыбки твоей

У знакомых дверей

Не дождался я. Ну тебя к бесу.



Огорчились, друзья?

Не гуляка ведь я.

Вы ж представили сразу повесу?



Да Бурёнка она.

Вовсе мне не жена.

Приоткрыл я Вам тайны завесу?
 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 3 июня 2014 в 10:45 0
Душистый запах трав у сена
особо ощутим зимой,
когда, опершись на колено,
охапку наберёшь рукой.
Приносишь ты его к кормушке,
где влажный нос, язык коровы,
глаза её, в ресниц опушке,
вас целовать как бы готовы....
И такие бывают моменты, Наташа, не бессловесная эта 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
бывает скотинка.... ura
Наталья Лузанова # 3 июня 2014 в 12:22 0
Вы правы, Валерий, братья наши меньшие (не будем брать во внимание их размер) порой гораздо человечнее нас...Но, не будем о грустном... Спасибо Вам, за дивные строки. С теплом к Вам, flo