ШУТКА

article216540.jpg
На танцплощадке как-то летом,
Лишь познакомившись, они
Болтая то о том - об этом,
Пришли в квартиру, и легли.
Вот сделав «дело» и балдея,
Он, осушив стакан до дна,
Сказал, что болен гонореей.
Она в ответ, что и она
Болезнью этой обладает.
Он в смех. Счастливый через край,
Сказал, шутить, мол, обожает,
Что он здоровый, как бугай.
Она в ответ: «Моя отрада,
Оставь теперь свои мечты!
За всё расплачиваться надо!
Шутить не будешь больше ты!»

© Copyright: Владимир Гликов, 2014

Регистрационный номер №0216540

от 23 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216540 выдан для произведения:
На танцплощадке как-то летом,
Лишь познакомившись, они
Болтая то о том - об этом,
Пришли в квартиру, и легли.
Вот сделав «дело» и балдея,
Он, осушив стакан до дна,
Сказал, что болен гонореей.
Она в ответ, что и она
Болезнью этой обладает.
Он в смех. Счастливый через край,
Сказал, шутить, мол, обожает,
Что он здоровый, как бугай.
Она в ответ: «Моя отрада,
Оставь теперь свои мечты!
За всё расплачиваться надо!
Шутить не будешь больше ты!»
 
Рейтинг: +4 422 просмотра
Комментарии (6)
Елена Ложкина # 23 мая 2014 в 16:34 +1
Прикольно.. Читала где-то это, но не в стихах..( Шутка известная.. Молодцы, что написали стих по ней))) smayliki-prazdniki-34
Владимир Гликов # 23 мая 2014 в 17:05 0
СПАСИБО,АЛЁНКА! buket7 ЗАХОДИ,БУДЕМ ДРУЗЬЯМИ.. super
Лариса Ткаченко # 23 мая 2014 в 21:25 +1
rolf laugh super
Владимир Гликов # 12 июля 2016 в 22:15 0
joke 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Нина Ипатова # 12 июля 2016 в 14:14 +1
super
Владимир Гликов # 12 июля 2016 в 22:16 +1
shokolade laugh 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6