ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Шутите, юмористы...

Шутите, юмористы...

10 мая 2016 - Серж Хан
Ответка на "Шутить опасно!" Ларисы Луканёвой
***
Шутите, юмористы, про Обаму -
Он далеко и не достанет вас.
А скоро он совсем будет как мамонт -
Не станет президентом в третий раз...

Шутите про зелёных человечков,
Пока не прилетели они к нам,
Хотя и были уж не раз утечки,
Что появляются они то тут, то там...

Шутите про Хоттабыча, про гномов,
Про колобка шутите, наконец...
Но помните: мы с вами не знакомы,
Я не хочу пинков на мой крестец!

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0341172

от 10 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341172 выдан для произведения: Ответка на "Шутить опасно!" Ларисы Луканёвой http://ruizdat.ru/list-stihi.php?link=8961
***
Шутите, юмористы, про Обаму -
Он далеко и не достанет вас.
А скоро он совсем будет как мамонт -
Не станет президентом в третий раз...

Шутите про зелёных человечков,
Пока не прилетели они к нам,
Хотя и были уж не раз утечки,
Что появляются они то тут, то там...

Шутите про Хоттабыча, про гномов,
Про колобка шутите, наконец...
Но помните: мы с вами не знакомы,
Не надо мне пинков на мой крестец!
 
Рейтинг: +6 531 просмотр
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 10 мая 2016 в 19:31 +1
Над кем вы хотите шутить?
Спросите, поймет ли он шутку,
не станет ли сразу вас бить
практически в ту же минутку?

но если уж юмор есть,
шутите прилично и мило,
чтоб было похоже на лесть
(ну ту, что влезает без мыла...)
Серж Хан # 10 мая 2016 в 20:18 +1
laugh