ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Шубка для Примадонны

Шубка для Примадонны


Ну,что вы "прицепились " к бабке?
Чрезмерной критики я не выношу!
Купила шубку я за бешенные "бабки"
Всё,что мне по нраву0то я ношу!
Даено мечтала о мексиканском я тушкане
Не по карману-мне шанхайский барс!
Не хуже Эллки-людодочки в романе!
Я обожаю даже в жизни-фарс!
Я обожаю цвет -сирени!
И в этой шубке?Конечно я прекрасна!
Макс-муженёк?Да!Явно-гений!
Покрасил шубку он конечно -классно!
В красивой шубке щеголяет Примадонна!
Хотя для многих я давно бабулечка!
Для шоу-бизнеса я давно уже икона!
Выходит я бабулька-красотулечка!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0483057

от 5 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483057 выдан для произведения:
Ну,что вы "прицепились " к бабке?
Чрезмерной критики я не выношу!
Купила шубку я за бешенные "бабки"
Всё,что мне по нраву0то я ношу!
Даено мечтала о мексиканском я тушкане
Не по карману-мне шанхайский барс!
Не хуже Эллки-людодочки в романе!
Я обожаю даже в жизни-фарс!
Я обожаю цвет -сирени!
И в этой шубке?Конечно я прекрасна!
Макс-муженёк?Да!Явно-гений!
Покрасил шубку он конечно -классно!
В красивой шубке щеголяет Примадонна!
Хотя для многих я давно бабулечка!
Для шоу-бизнеса я давно уже икона!
Выходит я бабулька-красотулечка!
 
Рейтинг: 0 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!