ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Штучный товар

Штучный товар

11 сентября 2017 - Владимир РУДОВ
Желая, видно, нравиться,
Какой-нибудь наш друг
«Все женщины – красавицы!»
При даме скажет вдруг.
И сыплет прибаутками,
На вид учтив и мил,
Тогда как даме жуткую
Обиду причинил.
Она в лицо не бросится,
Не побежит вослед,
И лишь в душе отложится
Обидчику ответ.
Где вспыхнет с новой силою,
Как уж не раз в судьбе:
Она одна красивая,
Другие – так себе.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2017

Регистрационный номер №0396036

от 11 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396036 выдан для произведения: Желая, видно, нравиться,
Какой-нибудь наш друг
«Все женщины – красавицы!»
При даме скажет вдруг.
И сыплет прибаутками,
На вид учтив и мил,
Тогда как даме жуткую
Обиду причинил.
Она в лицо не бросится,
Не побежит вослед,
И лишь в душе отложится
Обидчику ответ.
Где вспыхнет с новой силою,
Как уж не раз в судьбе:
Она одна красивая,
Другие – так себе.
 
 
Рейтинг: +1 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!