ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Шли весёлые по лужам башмаки... - исполнение и видеоролик Эдуарда Струсберга

Шли весёлые по лужам башмаки... - исполнение и видеоролик Эдуарда Струсберга

article449565.jpg
Стихи Лидии Клочковой - Заруцкой,
Исполнение и видеоролик Эдуарда Струсберга
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/osen/shli-vesyolye-po-luzham-bashmaki-video-na-stihi-lidi-klochkovoi-zaruckoi.html#c2959040


Шли весёлые по лужам башмаки!
Удивлялся их беспечности народ!
Как они от грусти были далеки! – 
Кто не с той, а кто и с той ноги встаёт!

По колено им сегодня океан!
Так случается, когда поёт душа!
Ни к чему душе крылатой дельтаплан!
Ей и так любая слякоть хороша!

Ох, надули лужи губы-пузыри!
И у луж, порой, бывает серый день!
Неприятно всё же, что ни говори,
Игнорируют когда тебя, как тень!

Растеклись в сердцах, закрыв собой асфальт, - 
Может, Странный Тот вниманье обратит..?! 
Он не видел их! В нём пел чудесный альт,
И так сладко что-то ёкало в груди..!

 

© Copyright: Лидия Клочкова - Заруцкая, 2019

Регистрационный номер №0449565

от 15 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449565 выдан для произведения: Стихи Лидии Клочковой - Заруцкой,
Исполнение и видеоролик Эдуарда Струсберга


Шли весёлые по лужам башмаки!
Удивлялся их беспечности народ!
Как они от грусти были далеки! – 
Кто не с той, а кто и с той ноги встаёт!

По колено им сегодня океан!
Так случается, когда поёт душа!
Ни к чему душе крылатой дельтаплан!
Ей и так любая слякоть хороша!

Ох, надули лужи губы-пузыри!
И у луж, порой, бывает серый день!
Неприятно всё же, что ни говори,
Игнорируют когда тебя, как тень!

Растеклись в сердцах, закрыв собой асфальт, - 
Может, Странный Тот вниманье обратит..?! 
Он не видел их! В нём пел чудесный альт,
И так сладко что-то ёкало в груди..!

 
 
Рейтинг: +8 258 просмотров
Комментарии (8)
Эдуард Струсберг # 16 июня 2019 в 08:42 0
Спасибо, Лидонька, за чудесные песенные стихи! buket4
Лидия Клочкова - Заруцкая # 16 июня 2019 в 08:49 0
А я восхищена роликом и чудесной песней !
Спасибо огромное за эту прелестную работу ! super
Сергей Акинин # 16 июня 2019 в 19:20 0
Прекрасные стихи Лидочка! Спасибо! С теплом Сергей! spasibo-20
Лидия Клочкова - Заруцкая # 16 июня 2019 в 21:24 0
Спасибо, Сергей, от соавторов !
С уважением - Л. smayliki-prazdniki-34
Татьяна Петухова # 16 июня 2019 в 21:53 0
Весело с задорной улыбкой,даже настроение поднялось.Спасибо,дорогие авторы,спасибо!!!
begu
Лидия Клочкова - Заруцкая # 16 июня 2019 в 22:08 0
Спасибо Вам, Татьяна, за приятный отзыв ! Очень рады, что работа подарила хорошее настроение !
С теплом - Лида, Эдуард ! buket4
Галина Дашевская # 25 июня 2019 в 10:27 0
Спасибо за красоту!
Лидия Клочкова - Заруцкая # 25 июня 2019 в 10:38 0
Галочка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОТ НАС С ЭДОМ !
ПРИЯТНО !
С теплом и признательностью - соавторы ! spasibo-20